Данная страница содержит информацию — цель которой предупредить, предостеречь индивидуального застройщика от безграмотности, от неосознанной, а иногда и осознанной безалаберности некоторых «деятелей» строительного рынка.

Люди начинали жить в пещерах, а к современным формам жилья пришли с помощью логики. Каждый шаг на этом долгом пути имел какое-то объяснение, он был сделан почему-то. Рынок строительных материалов, технологий производства работ никогда не стоял на месте, человеческая мысль всегда развивала его.

В России испокон веков очень сильная строительная школа. Мы первые придумывали и применяли на практике феноменально прочные, невероятно лёгкие и удивительно дешёвые строительные материалы. Мы первые приходили к1917043 наиболее эффективным технологиям производства строительных работ. Справедливости ради, стоит отметить: случалось, что вышеупомянутые замечательные материалы снимались с производства, а технологии забывались. Но как-правило это происходило ввиду социально-политических особенностей развития и существования нашей страны. Это естественный процесс, и поэтому в нём нет ничего плохого. Однако всегда существовала, а сегодня особенно актуальна ещё одна проблема: проблема низкого качества строительно-монтажных работ. Эта проблема появилась благодаря низкой квалификации, а порой и полному её отсутствию представителей и участников всё-того же строительного рынка. Сейчас, большинство бригад осуществляющих строительство индивидуальных жилых домов — это не профессионалы, а их опыт — это опыт повторения ошибок. 99% из выше обозначенных не смогут правильно объяснить зачем они делают Вам армопояс, или почему допускают разопалубку и продолжение работ ранее, чем через 28 рабочих дней. У них на всё один ответ: «Всегда так строим — никто не жалуется!». Они строят быстро, порой, даже аккуратно, это единственное что принёс им опыт повторения ошибок, но результаты их трудов мало чего стоят и исправляются годами или не исправляются вообще, иногда возможно лишь поддерживать их плачевное состояние. Такие строители не грамотны, они не знают как строить надо, как строить правильно, они строят, как умеют.

Человека переселили из пещеры в уютный коттедж знания! Работайте с профессионалами, доверяйте профессионалам, положитесь на профессионалов! Вы строите дом в котором Вам придётся прожить жизнь, а, возможно, не только Вам, но и Вашим детям! Выбирайте профессионалов!

Сегодня компания «Гравионт», показавшая свою состоятельность на строительном рынке, состоит исключительно из профессионалов! Профессионалы — наше достоинство, наша гордость!

НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ