ЗА ТЕКУЩИЙ ГОД СПЕЦИАЛИСТЫ КОМПАНИИ ГРАВИОНТ:

0
Разработали индивидуальных проектов
0
Получили разрешений на строительство
0
Построили индивидуальных жилых домов
0
Провели технических обследований

Обратившись к нам, Вы познакомитесь с современно мыслящим архитектором, грамотным инженером, отличным дизайнером, опытным прорабом, ответственными работниками.

Безымянный-2 (Копировать)

При желании Вы можете помимо основных (эскизного и архитектурно-строительного) проектов заказать и дизайн‑проект интерьера, это позволит Вам расставить всю мебель, визуализировать отделку, определиться с размещением источников освещения, «походить» по виртуальной 3-D модели Вашего дома.

При заказе всего комплекса проектов внесение изменений в каждый из них, обусловленных требованием последующих этапов проектирования (например, не помещается понравившийся вам шкаф или оборудование для бассейна или тренажёрного зала имеет другие габариты) вносится оперативно и бесплатно.

Уже на этапе эскизного проектирования наши специалисты задумываются о том как и за какие средства будет строиться здание. Мы не допускаем бездумного перерасхода строительных материалов,  не завышаем искусственно сметы, придерживаемся принципа — делай как для себя. 

Проекты которые мы делаем для нашего строительства и проекты которые идут на выпуск ( если строить будем не мы) совершенно идентичны. По нашим проектам строить приятно.
Здания построенные нами по нашим проектам за счет рационального конструирования и продуманной логистики оказываются дешевле на 8-12 % чем аналогичные здания, построенные нашими конкурентами.

Страницы из КП! (Копировать)

В процессе строительства мы неукоснительно соблюдаем технологию строительных процессов. Для каждой операции нашим технологом разработана технологическая карта выполнения работ. Данные карты своевременно обновляются, впитывая в себя всё лучшее, что появляется на рынке строительных технологий. Такие карты исключают возможность того, что работник забудет провести необходимую операцию, мы периодически проводим контроль качества выполняемых работ, бракоделы у нас надолго не задерживаются.

В нашей организации каждый занимается своим делом, за счет чего достигается отличное качество выполняемых работ.

За прошедший год нами спроектировано более 100 индивидуальных жилых домов, 4 многоквартирных дома, 2 торговых комплекса, медицинский центр, подготовлена проектная документация для 11 объектов производственно-технической базы предприятия по добыче калийно-магниевой соли в посёлке Нивенское Калининградской области.